SSAB запускает самую экологическую гамму продукции для наружного ст...

SSAB запускает самую экологическую гамму продукции для наружного строительства

Все новости

SSAB обьявило запуск самой экологической гаммы продукции высококачественно окрашенных листов для наружного строительства. Коммерческое имя гаммы GreenCoat, и это одна из самых комплексных предложений из всей строительной промышленности.

GreenCoat, это новый брэнд SSAB для иновационной и экологической продукции из окрашенной стали северного качества для строительной промышленности. С момента запуска нового ассортимента продуктов GreenCoat на рынок поставляется тщательно отобранная гамма устойчивых, энергоэффективных окрашенных продуктов для кровли, фасадов и водосточных систем.

Сталь-премиум и био-краски

Фирма SSAB является первопроходцем и инноватором в том, что касается окрашенных с помощью покрывающего био-материала продуктов для наружного строительства. В рамках нового ассортимента большинство продукции GreenCoat включает технологию основанную на био-материале, что подразумевает замену традиционного материала на основе ископаемых продуктов на альтернативу на био-основе. Это уникальная технология запатентованна SSAB значительно уменьшает воздействие на окружающую среду.

"Наша продукция на био-основе GreenCoat предназначенная для кровли, фасадов и водосточных систем является единственной на рынке с биологически возобновляемым материалом покрытия. Нам нравится думать, что наша продукция усовершенствованна природой потому, что слой покрытия предоставляет не только экологические приемущества, но и эксплуатационные", - утверждает исполнительный Вице-Президент SSAB Европа в SSAB Group, Олави Хухтала.

Кроме био-покрытия, рассширенный ассортимет GreenCoat предлагает энергоэффективные продукты, как для кровли так и для фасадов. Летом они отражают солнечный свет и снижают количество необходимой энергии для охлаждения. А также продукция GreenCoat долгосрочная во внешней среде, с гарантией для цвета и блеска.

40 лет тестирования во внешней среде на глобальном уровне

Гарантии GreenCoat основываются на 40-й опыт полученный в последствии тестирования в реальных условиях внешней среды.

Более чем 10 000 стальных панелей окрашенные GreenCoat были выставлены в самые суровые метео-условия в течении целого года включая солёную воду, снег, лёд, дождь, УФ лучи, ветер и шторм на западном побережье Швеции и во Флориде. Кроме того материалы GreenCoat протестированы в таких зонах, как Аризона, Вест-Индия, Китай, Австралия и побережье Франции.

Продукты северного качества окрашенные GreenCoat стойкие к царапинам, УФ радиации и коррозии. Эти приемущества предоставляют строителям более лёгкий материал по сравнению с альтернативами (бетонные плиты), кроме того они обладают пониженным тепловым расширением, что ведёт к меньшему искривлению.

Материалы легко обрабатываются даже при -15°С, а высококачественная сталь 100%-но перерабатываема. Вся продукция GreenCoat легко штампуется, гнётся, режется, перфорируется, моделируется и числится в привлекательной расцветке и текстуре.

Стальные продукты окрашенные GreenCoat в наличии у производственных точках и складах SSAB. Так обеспечивается быстрая доставка и хорошие отношения с клиентами.

Сырьё GreenCoat будет использоваться начиная с Июня месяца в производстве металлочерепицы RoofArt Umbrella. Подробности об условиях и характеристиках можно узнать у Регионного Директора в вашем округе.