RoofArt запустил линию производства металлической черепицы – RoofAr...

RoofArt запустил линию производства металлической черепицы

Все новости

После 15 лет опыта в производстве и продаже водосточных систем, RoofArt решил разширить область своей деятельности и приобрёл линию производства металлочерепицы. 6-ое сентября обозначило открытие линии производства металлочерепицы Umbrella и её запуск на рынок!

Сырьё имеет значение - шведский лист SSAB

"Для того, чтобы удовлетворить высшие требования наших клиентов мы ведём постоянные исследования в целях усовершенствования нашего продукта. В отсутсвии высококачественного сырья мы не смогли бы реализовать наши планы. На этом основании мы решили работать с глобальным поставщиком стали SSAB. Мы пробовали другие стальные листы но в процэссе производства они оказывались непрочными. Наше партнёрство с SSAB даёт нам право гордо утверждать что продукция RoofArt сделана по высшим стандартам и европейским нормам и инструкциям по защите окружающей среды, но главное это предоставляет гарантию финальному потребителю", заявил Главный Директор компании Водосточных Систем RoofArt Иларион Урсу.

Стальные листы Prelaq Nova фирмы SSAB протестированы в суровых условиях Скандинавии и представляют собой сырьё для металлочерепицы Umbrella Premium. Эти листы обладают всеми необходимыми качествами и приемуществами для кровли долгосрочных крыш: защита от УФ лучей и коррозии, замечательный блеск и стойкая краска, защита против царапин, противостояние высокой температуры доходящей до 100°С, система для предотвращения соскальзывания во время кровли.

"SSAB является лидирующим производителем высокопрочной стали на мировом рынке. Наша сталь используется в производстве тяжёлого оборудования, контэйнеров, автобусов и в особенности системы безопасности машин. Производство стали в Швеции уходит глубоко в историю. SSAB означает Акционерная Компания Шведской Стали. Мы владеем большим опытом в производстве стали и глубокими знаниями о процэссе производства. Сырьё употребляемое в производстве водосточных систем хороший пример высококачественного продукта, оно выносит тяжести, податливо моделированию и краска на нём держится длительное время. Почти все производители использующие сталь, в Скандинавском полуострове, выбирают наш продукт. SSAB поддержиает партнёрство только с компаниями которые придерживаются таких же высоких стандартов как и мы, компании которые хотят производить на высшем уровне, поэтому RoofArt Румыния идеальный пример такой компании. Мы начали наше сотрудничество в 2008-ом году, с тех пор прошло 5 дет и я могу сказать что это идеальное партнёрство между поставщиком и клиентом, я видел их продукцию и могу без сомнений утверждать что она соответствует европейскому качеству" сказал Менеджер по Продажам СЕЕ Марчин Парджевски.

Крыша - зонтик для дома

Название металлочерепицы - Umbrella (т.е. Зонт) довольно наводчиво. "До сих пор мы занимались водосточными системами и это заставило нас рассмотреть идею того чтобы предоставить нашим клиентам и "элемент защиты". И что может быть лучше зонтика в пасмурную и дождливую погоду?! Название легко запомнить и мы надеемся что наши партнёры оценят креативность всплывшую в отношении такого практичного продукта, а запуск на рынок отразится на обьёме продаж!" признаётся Специалист по Маркетингу RoofArt Румыния Мария Молдован.

Румынский продукт - Вся система от одного производителя

Приобретение всей кровельной системы от одного производителя сужает риск технических и эстетических проблем (несовмещение элементов, разница в оттенке, разный уровень обезцвечивания, потеря блеска, проблемы с кровлей или гарантией, и.т.д.). Металлочерепица Umbrella Premium произведённая в Румынии с сентября 2013-го года пополняет гамму продукции RoofArt. Сырьё и оборудование высшего качества в сочетании с обученными на высшем уровне работниками являются составными частями долгосрочного продукта!

"Мы решили приобрести оборудование нового поколения произведённое финской фирмой с 44-х летним стажем в этой области. Они произвели 860 линий производства металлочерепицы что поспособствовало непрерывному развитию и усовершенствованию технологических процессов так чтобы финальный продукт оправдал ожидания по поводу технологии и эстетики" утверждает Главный Инжинер RoofArt Валериу Чевдар.

Металлочерепицу Umbrella можно заказывать с сентября 2013-го года в разных расцветках через сеть дистрибюторов RoofArt.